Элитная недвижимолсть Клауд Найн ( Cloud Nine )

Cloud Nine — яркий и изысканный проект. В нём органично переплетаются стили разных эпох и направлений, начиная от архитектуры дворцовых площадей и заканчивая московским модерном. Архитектурная концепция реновации зданий XIX-XX веков выполнена известным бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры&r aquo;. Cloud Nine, удачно расположенный всего в 900 м от Кремля, представляет собой четыре малоквартирных дома, рассчитанных на 45 квартир.

Для удобства будущих владельцев предлагаются квартиры с готовой отделкой в стилях «индустриальный эко-шик» и «современная классика», с меблировкой кухонных зон, гардеробных и ванных комнат. Площадь квартир — от 80 до 310 м². Высота потолков — более 3,5 м, в двухуровневых — до 8 м. Инженерные коммуникации проекта отвечают самым высоким требованиям, предъявляемым к недвижимости de luxe. В доме круглосуточно работает консьерж-служба и охранный сервис, обеспечивающие жителям комфорт и безопасность. Помимо развитой окружающей инфраструктуры, Cloud Nine располагает собственной wellness-зоной, детским клубом и двухуровневым паркингом.

Благодаря новейшим технологиям, у жителей круглый год будет двор с подогреваемой пешеходной зоной, украшенной мозаикой, а также система онлайн-мониторинга качества воздуха, который проходит дополнительную систему очистки от всех атмосферных загрязнений. Выигрышное расположение в центре столицы оценят деловые люди: Cloud Nine, расположенный рядом с Кремлем, одной стороной выходит на Большую Полянку, другой обращён на тихий Старомонетный переулок. В пешей доступности — Третьяковская галерея и парк искусств «Музеон».  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *